pixel

Отель Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Китай
Уточнить цену

Тип отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Городской Активный Здоровье Спокойный

Данные об отеле Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Телефон отеля +86 21 25091188

Сайт отеля https://www.banyantree.com/en/china/shanghai-on-the-bund

Общая информация об отеле Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Отель Banyan Tree Shanghai On the Bund находится в самом лучшем месте в северной части набережной Вайтань. К услугам гостей роскошные номера, превосходные массажные процедуры, а также 2 стильных ресторана изысканной кухни. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле предлагают услуги бесплатного трансфера до набережной Вайтань, в 8 минутах езды.

На территории отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами отеля, гости могут позаниматься спортом в фитнес-центре, поплавать в крытом бассейне или взять напрокат автомобиль для знакомства с окрестностями. На территории работает магазин с местными сувенирами. Сотрудники отеля организуют для гостей услуги обмена валюты и консьержа.

Номера отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*:

Panorama riverside retreat room спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 8 по 12 этаж. Панорамный вид на реку Хуанпу.

Riverside retreat room спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 3 по 7 этаж. Вид на реку Хуанпу.

Bund retreat room спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 3 по 7 этаж. Вид на полуостров Луцзяцзуй и набережную.

Panorama bund retreat room спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен с 8 по 12 этаж. Панорамный вид на реку Хуанпу.

Oasis with romantic pool room спальня с персональным закрытым бассейном, ванная комната. Панорамный вид на реку Хуанпу.

Panorama oasis with romantic pool room спальня с персональным закрытым бассейном, ванная комната. Расположены с 8 по 12 этаж.

Grand riverside retreat room спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на реку Хуанпу.

Grand bund retreat room (89 кв. м): спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на реку Хуанпу и город.

Riverside suite (123-128 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на реку Хуанпу.

Bund suite (131 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет.

Grand riverside suite гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Панорамный вид на реку Хуанпу.

Grand bund suite (158 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Панорамный вид на город.

Banyan suite (307 кв. м): частный сад с обеденной зоной на открытом воздухе, персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), спальня, гардеробная зона, ванная комната, гостевой туалет. Расположен на 12 этаже.

В номерах отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

  • кондиционер
  • телевизор
  • Wi-Fi доступ в Интернет
  • телефон
  • телефон в ванной комнате
  • голосовая почта
  • аудиосистема
  • док-станция для iPod
  • сейф
  • мини-бар
  • кофемашина Nespresso
  • оборудование для приготовления чая
  • фен
  • халаты

Питание в отеле Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

В китайском ресторане Ming Yuan подают разнообразные местные блюда. В ресторане Oceans Western можно попробовать интернациональную кухню.

Тип питания в отеле Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Информация о завтраке:

Шведский стол

Расположение отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*

Отель расположен в северной части набережной Вайтань неподалеку от железнодорожного вокзала Шанхая, международного аэропорта Хунцяо и международного аэропорта Пудун.
Курорт расположения отеля Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*
Шанхай

Почему нас выбирают

Ведущие специалисты по направлениям TEZ TOUR.
Мы регулярно отбираем новые, интересные предложения отдыха.
Наш офис открыт для Вас 7 дней в неделю.
Страхование всегда входит в стоимость пакетного тура.
С нами Вам будет удобно. Тур можно заказать, не выходя из дома.
Такси в подарок
(при стоимости тура от 120000 рублей)

Уютный отель «Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*», (Китай, город: Шанхай, курорт: Шанхай), подойдет для незабываемого отдыха т.к. уверенно зарекомендовал себя среди отдыхающих. Надежные туры и горящие путевки в 2020 году для Всех тех кто мечтает провести время в отеле "Banyan Tree Shanghai On The Bund 5*" доступны для вас на официальном сайте Turvybor.ru. Наши вежливые менеджеры с легкостью подберут выгодное предложение по телефону, в режиме онлайн или в офисе туристического агентства «Турвыбор» в Москве.

Если Китай входит в список стран, которые вы планируете посетить в ближайшее время, то данный отель станет достойным вариантом для проживания.

Видео отеля BANYAN TREE SHANGHAI ON THE BUND 5*

Отель BANYAN TREE SHANGHAI ON THE BUND 5* на карте


уполномоченное агенство Tez Tour
Обратный звонок

Помочь с выбором? Звоните!

+7 (495) 589-19-54 или мы Вам перезвоним

Отправляя форму, я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

наши месенджеры
Написать нам в whatsapp Перейти в WhatsApp Скачать WhatsApp
Позвонить нам Позвонить нам
Написать нам в viber Перейти в viber Скачать viber