pixel

Горнолыжные туры



 

Мы держим руку на пульсе и знаем, когда появляются хорошие цены

Мы регулярно совершаем ознакомительные туры

Мы видели большинство отелей своими глазами

Мы знаем нюансы каждого региона и отеля, куда отправляем туристов

 
 

Горнолыжный отдых является не просто спортивным развлечением, а истинным состоянием души и жизненным стилем. Человек, который действительно влюблен в грациозные и холодные горы, не сможет отказать себе в удовольствии отдохнуть, к примеру, на курортах Альп, Италии, США, Германии, Швейцарии или Австрии.

Поэтому для тех, кто предпочитает подобный вид отдыха, наша компания предоставляет уникальные и доступные горнолыжные туры по всему миру. Несомненно, каждый экстримал сможет выбрать курорт по душе и получить колоссальное удовольствие от проведенного времени.

Что предлагают отели?

Естественно, помимо основных развлечений, которые привлекают миллионов туристов, путевка должна располагать местами, где можно не просто поселиться, а расслабиться на все сто процентов, как говорится «душой и телом».

Поэтому гостям предоставляются фешенебельные роскошные пятизвездочные отели, которые отличаются высшим качеством обслуживания, наличием изысканных ресторанов и СПА-центров. За небольшую доплату можно взять в аренду горные лыжи, санки и прочую горнолыжную экипировку.

Чем хорош такой отдых?

Прежде всего, своим разнообразием! Ведь горнолыжные туры предполагают не только катание на лыжах, но, а также совмещают в себе несколько направлений: фрирайд, сноуборд и прочие дисциплины.

Что касается выбора страны для путешествия, то определенных лидеров нет, так как каждый курорт по-своему оригинальный, красивый и невероятен. Естественно, стоимостьпутевок из Москвы разнится, поэтому клиентам предлагается немалый выбор направлений.

Для того, чтобы узнать цены на горнолыжные курорты в онлайн-режиме, достаточно зайти на сайт нашей компании и ознакомиться с прейскурантом или связаться с нашими представителями, которые помогут выбрать и купить наиболее подходящий вариант горнолыжного курорта.